【校园新闻】我校结亲师生共同开展社科经典诵读活动

发布日期:2020-05-22 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

5月20日下午,我校在马克思主义学院学术报告厅举办以“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”为主题的社科经典诵读会,来自图书馆、马克思主义学院、外国语学院等6个院系部门的教师与结亲学生共同参加此次诵读活动,校党委委员、副校长李润芝参加活动并发表讲话。

结亲师生们分别诵读了《我骄傲,我是中国人》、《有一种力量叫中国》、《致我心中的共产党人》等作品,以及师范学院原创作品《我已剪去长发——致敬战“疫”白衣天使》,用真挚的感情、动人的嗓音、自然朴实的表演,激起了师生们的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。

通过举办此次诵读活动,丰富了广大师生的校园文化生活,使师生们近距离感受社科经典的魅力,更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。